Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Уважаемые пользователи! Сегодня Сбербанк, через который направляются платежи по ЕФРСФДЮЛ, в одностороннем порядке изменил формат выписки по поступившим платежам, в результате чего данные в систему не загрузились. Проблема выявлена и проводятся работы для корректной загрузки данных, однако сообщения будут опубликованы с некоторой задержкой (ориентировочно до 14 часов). Просим набраться терпения. В любом случае вопрос с размещением сообщений, платежи за которые пришли сегодня, решим до конца дня. В настоящее время публикуются только сообщения с оплатой за счет средств с лицевого счета. С уважением, Руководитель проекта Алексей Юхнин Отредактировано пользователем 27 марта 2013 г. 12:39:35(UTC)
| Причина: Не указана |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Проблема устранена, платежи загружены, сообщения публикуются.
Приношу извинения за доставленные неудобства и переживания. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|