Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, какие дополнительные обязанности возникают у арбитражных управляющих в связи с вступлением в силу норм, обязывающих публиковать сведения в данном Реестре?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Наталья Костовская Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, какие дополнительные обязанности возникают у арбитражных управляющих в связи с вступлением в силу норм, обязывающих публиковать сведения в данном Реестре? Поскольку отвечал на вебинаре - повторюсь кратко. Арбитражные управляющие при осуществлении полномочий во внешнем управлении и в конкурсном производстве несут обязанности руководителей должников. Поэтому от имени компании они должны раскрывать все то, что раскрывает компания вне зависимости от способа - списки аффилированных лиц, ежеквартальную отчетность, сведения о стоимости СЧА... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
В случае, когда арбитражный суд принимает решение о признании должника банкротом и открывает конкурсное производство, должен ли конкурсный управляющий публиковать сведения о ликвидации лица?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Наталья Костовская В случае, когда арбитражный суд принимает решение о признании должника банкротом и открывает конкурсное производство, должен ли конкурсный управляющий публиковать сведения о ликвидации лица? Мое мнение - в силу специального характера Закона о банкротстве и специального способа раскрытия сведений - должен в ЕФРСБ и официальном издании, но не в Вестнике и ЕФРСДЮЛ. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
|
|
|
|
|