Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.04.2013(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
л) сведения о стоимости чистых активов юридического лица, являющегося ООО, в случаях предусмотренных ФЗ от 08.02.19898 №14-ФЗ. Это какие случаи?
ФЗ об ООО: Ст. 49 Публичная отчетность? п. 5 Ст. 51 реорганизация, п.4 ст. 20 уменьшение ус.кап., ст.6 покупка более 20% голосующ. акций АО?
п. 2 Ст. 30 Фонды и чистые активы.- а это статья так вообще только для участников ООО.
И иные фед. законы: ФЗ "О банках и банковской деятельности" ст.8? ФЗ "О консолидированной финансовой отчетности" ст. 7.? Фз "Об организации страхового дела в Российской Федерации" Ст. 29?
Если мы не порождаемым под указанные статьи, то и не размещаем информацию на ЕФРСФДЮЛ пока не сталкнемся с действием указанных статей и законов?
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: Ирина 1 л) сведения о стоимости чистых активов юридического лица, являющегося ООО, в случаях предусмотренных ФЗ от 08.02.19898 №14-ФЗ. Это какие случаи?
ФЗ об ООО: Ст. 49 Публичная отчетность? п. 5 Ст. 51 реорганизация, п.4 ст. 20 уменьшение ус.кап., ст.6 покупка более 20% голосующ. акций АО?
п. 2 Ст. 30 Фонды и чистые активы.- а это статья так вообще только для участников ООО.
И иные фед. законы: ФЗ "О банках и банковской деятельности" ст.8? ФЗ "О консолидированной финансовой отчетности" ст. 7.? Фз "Об организации страхового дела в Российской Федерации" Ст. 29?
Если мы не порождаемым под указанные статьи, то и не размещаем информацию на ЕФРСФДЮЛ пока не сталкнемся с действием указанных статей и законов? Видимо так... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|