Статус: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 01.04.2013(UTC) Сообщений: 1 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Сообщите пожалуйста куда обратиться чтобы получить акт и счет-фактуру
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: amuzurov Сообщите пожалуйста куда обратиться чтобы получить акт и счет-фактуру Все акты и счета фактуры рассылаются по почте. Если в личку напишете название компании, могу подсказать когда отправлено... |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
1 пользователь поблагодарил Alexey Yukhnin за этот пост.
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста какой-нибудь номер телефона где можно уточнить информацию по актам и счет-фактурам (отправлено или нет).
|
|
|
|
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Автор: xarfan Подскажите пожалуйста какой-нибудь номер телефона где можно уточнить информацию по актам и счет-фактурам (отправлено или нет). Отправка как правило происходит на следующий рабочий день после размещения сообщения при условии, что сообщение размещено примерно до 14 часов. Если после 14 - +1 рабочий день. Около 14 часов все сформированные счета-фактуры и акты распечатываются, подписываются, пакетируются. На следующий день идет доставка на почту. Телефон не уточню, поскольку звонки очень сильно мешают процессу. |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|
Статус: Member
Зарегистрирован: 24.01.2013(UTC) Сообщений: 14 Откуда: Мурманская область Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день! Где можно узнать реквизиты почтового отправления счет-фактуры и актов в адрес Общества. Я уже писала в другой ветке, что до настоящего времени не получены оригиналы документов по публикации сообщения 04.02.2013 г. Договор с почтой у Общества есть. Почтовый адрес в реквизитах компании указан верно. Может имеет смысл заказать дубликаты оригиналов документов? С уважением, Ольга
|
|
|
|
|
Автор: OLGA_50 Добрый день! Где можно узнать реквизиты почтового отправления счет-фактуры и актов в адрес Общества. Я уже писала в другой ветке, что до настоящего времени не получены оригиналы документов по публикации сообщения 04.02.2013 г. Договор с почтой у Общества есть. Почтовый адрес в реквизитах компании указан верно. Может имеет смысл заказать дубликаты оригиналов документов? С уважением, Ольга
Если не придут до середины следующей недели - напишите на bhelp. В письме укажите - наименование компании, инн, огрн, дату опубликования сообщения. По мере возможности будем помогать. Всем и быстро не обещаю, поскольку нагрузка сейчас и на хелп, и на бэк-офис запредельная... |
|
|
|
|
Еще хочу заметить, что письма иногда по Москве по три недели идут, так что из Москвы до Мурманска могут и дольше. |
|
|
|
|
Добрый день! Сообщения о стоимости чистых активов опубликованы 15.04.13 и 22.04.13. До сих пор не получены бух. документы. Как можно решить ситуацию?
|
|
|
|
|
Автор: alexlapin Добрый день! Сообщения о стоимости чистых активов опубликованы 15.04.13 и 22.04.13. До сих пор не получены бух. документы. Как можно решить ситуацию? Обратиться на bhelp@interfax.ruВ сообщении указать наименование компании, ИНН, ОГРН. Вышлют электронные версии и проверят по возвратам. К сожалению почта работает не очень хорошо. |
|
|
|
|
Добрый день! Уточните, пожалуйста, порядок отказа от электронного документооборота счетами-фактурами и актами. Я должна отправить почтой в адрес ЗАО "Интерфакс" на бумажном носителе заявление в свободной форме? Или можно скан такого заявления отправить на какой-то e-mail? Спасибо. Елена.
|
|
|
|
|
Автор: rad_a Добрый день! Уточните, пожалуйста, порядок отказа от электронного документооборота счетами-фактурами и актами. Я должна отправить почтой в адрес ЗАО "Интерфакс" на бумажном носителе заявление в свободной форме? Или можно скан такого заявления отправить на какой-то e-mail? Спасибо. Елена. Цитата из Правил: Пользователь вправе отказаться от получения документов через систему электронного документооборота, направив соответствующее заявление Оператору на бумажном носителе. Такое заявление должно содержать сведения о юридическом лице и его идентификационных данных (ОГРН, ИНН, КПП), должно быть подписано уполномоченным лицом с проставлением печати юридического лица. В случае, если заявление подписано лицом, действующим на основании доверенности, к заявлению должна быть приложена заверенная юридическим лицом копия доверенности или оригинал. Причина проста - скан не является документом. |
|
|
|
|
Добрый день, Алексей!Мы (Закрытое акционерное общество "Сибирская регистрационная компания" ИНН ОГРН 1024201467510 ИНН 4217027573 КПП 421701001) к Вам на поклон((( Из-за невнимательности или загруженности, мы упустили из виду, что с 01 сентября 2013 г. все документы ЗАО "ИНТЕРФАКС" выставляются в электронном виде, об этом нам стало известно только сегодня. Нами сразу же в Ваш адрес было направленно Уведомление об отказе от электронного документооборота. В уведомление мы просили Вас выслать все бухгалтерские документы в бумажном виде по оплаченному нами счету № 01-023444 от 28 октября 2013 (Размещение сообщения №00027573 в ЕФРСФДЮЛ). В силу нашей деятельности (ведение реестров владельцев ценных бумаг) и при проведении аудиторской проверки Закрытого акционерного общества «Сибирская регистрационная компания» нам необходимо предоставлять оригиналы документов в бумажном виде. Ваши сотрудники из службы поддержки сказали, что только Вы принимаете такие решения и найти Вас можно только на этом форуме. У нас к Вам огромная просьба, пожалуйста не могли бы Вы дать свое согласие на предоставление запрашиваемых документов в бумажном виде.
|
|
|
|
|
Автор: Ляйсян Добрый день, Алексей! ... У нас к Вам огромная просьба, пожалуйста не могли бы Вы дать свое согласие на предоставление запрашиваемых документов в бумажном виде. Ляйсян, мы начали уведомлять пользователей о введении ЭДО с июня месяца и делали это не один и не два раза. И первые отказы от ЭДО мы получили уже в июне. Это одна из причин того, что мы не дублируем электронные документы на бумажном носителе. Вторая причина - расходы. И тот, и другой способ передачи документов требует оплаты. А в стоимости учтен только один из способов. Третья причина - согласно Постановления Правительства РФ от 26.12.2011 N 1137 «О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость» (Приложение 3 раздел II пункт 4) составление бумажной счет-фактуры допускается только в случае, если Покупатель не получил счет-фактуру. Поскольку счет-фактура в электронном виде была Вами получена, мы не имеем возможности выставить ее в бумажном виде. Поэтому и общий вывод - дубликаты не высылаем. Для аудиторов Вы можете сослаться на пункт 3 статьи 6 ФЗ "Об электронной подписи" (№ 63-ФЗ), в соответствии с которым документ, подписанный усиленной квалифицированной электронной подписью, признается равнозначным бумажному документу, подписанному собственноручной подписью и заверенному печатью. С уважением, |
|
|
|
|
Добрый день, Алексей! 24.10.2013г наша компания разместила на сайте 3 сообщения о стоимости ЧА. В этот же день отправлен отказ от ЭДО. Несмотря на неоднократные наши обращения по телефону и на эл.почту, документы в бумажном виде нами не получены. В электронном виде мы их не видим, т.к. при попытке открыть вкладку «документы» появляется сообщение об ошибке. Три раза отправляла по электронке сриншот страницы, 30.01.2014 г по просьбе ваших специалистов отправила IP-адрес, в ответ получила ссылку зайти на форум. Ответа на форуме на свой вопрос не нашла. Не можем закрыть книгу покупок, ожидаем проверку налоговой. Меня обвиняют в срыве отчета. Убедительно прошу помочь нам, если нет возможности в ближайшее время исправить ошибку (доступ к документам), вышлите по электронке копии документов, специалисты по телефону отвечают что видят документы. С уважением и надеждой на помощь
|
|
|
|
|
Автор: ЧАМЗ Добрый день, Алексей! 24.10.2013г наша компания разместила на сайте 3 сообщения о стоимости ЧА. В этот же день отправлен отказ от ЭДО. Несмотря на неоднократные наши обращения по телефону и на эл.почту, документы в бумажном виде нами не получены. В электронном виде мы их не видим, т.к. при попытке открыть вкладку «документы» появляется сообщение об ошибке. Три раза отправляла по электронке сриншот страницы, 30.01.2014 г по просьбе ваших специалистов отправила IP-адрес, в ответ получила ссылку зайти на форум. Ответа на форуме на свой вопрос не нашла. Не можем закрыть книгу покупок, ожидаем проверку налоговой. Меня обвиняют в срыве отчета. Убедительно прошу помочь нам, если нет возможности в ближайшее время исправить ошибку (доступ к документам), вышлите по электронке копии документов, специалисты по телефону отвечают что видят документы. С уважением и надеждой на помощь
Спасибо за информацию. Специалисты проверяют причины некорректной обработки документов в ЭДО. Есть вероятность некорректности Вашей электронной подписи для целей электронного документооборота. Вся остальная информация - в личных сообщениях. |
|
|
|
|
Добрый день. В инструкции "АРМ СФЮЛ пользователя открытого сайта" не нашел описания порядка работы с актами сдачи-приемки оказанных услуг. У нас акт висит в состоянии "Создан". Что с ним делать теперь не понятно. Насколько я понял, его нужно подписать, но такой кнопки нигде нет. Бухгалтер утверждает, что когда подписывала акты по другой организации, то там в акте была кнопка "Подписать". Если я нажимаю на оранжевую кнопку с ключом "Подпись отправителя", то вылетает сообщение "404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.". Со связью проблем нет - я выходил из личного кабинета и заходил заново.
|
|
|
|
|
Автор: Alehandro Добрый день. В инструкции "АРМ СФЮЛ пользователя открытого сайта" не нашел описания порядка работы с актами сдачи-приемки оказанных услуг. У нас акт висит в состоянии "Создан". Что с ним делать теперь не понятно. Насколько я понял, его нужно подписать, но такой кнопки нигде нет. Бухгалтер утверждает, что когда подписывала акты по другой организации, то там в акте была кнопка "Подписать". Если я нажимаю на оранжевую кнопку с ключом "Подпись отправителя", то вылетает сообщение "404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.". Со связью проблем нет - я выходил из личного кабинета и заходил заново. Добрый день, В отношении нескольких организаций документы не были подписаны электронной подписью с нашей стороны. Причины пока выясняются (есть несколько вариантов), но решение уже найдено. Завтра до 15 часов они должны быть переподписаны, после чего Вы сможете подписать их со своей стороны. |
|
|
|