Автор: Gutareva Elena Добрый день.
В методах по получению контента сообщений GUID находится в элементе <MessageGUID>.
Подробнее с элементом Вы можете ознакомиться в спецификации к сервису передачи реестров, торгов, отчетов АУ и опубликованных сообщений, расположенному
в разделе помощь сайта ЕФРСБ.
Задача по предоставлению GUID в контенте отчетов находится в разработке и будет выпущена в одном из ближайших обновлений.
Все пользователи сервиса будут заранее уведомлены о добавлении в передаваемую структуру данных GUID отчета.
Здравствуйте, Елена,
Я заметил что в данных отчета АУ не указывается ссылка на файл, как это делается для банкротных сообщений.
Могу я попросить Вас добавить ссылки на прикрепленные файлы, по аналогии с банкротными сообщениями,
там это реализовано через словарь MessageURLList
А в отчетах АУ на данный момент есть лишь имя файла и хеш, по которым нельзя скачать файл для дальнейшего изучения (FileInfoList)
И второй вопрос - можно ли по аналогии с методами GetMessageIds, GetMessageContent - такие же для отчетов АУ, что то типа
GetAuReportIds, GetAuReportContent, ими намного удобнее пользоваться и эффективнее - с ними можно обойтись гораздо мЕньшим количеством вызовов, проверять на лету - загружены ли ранее те или иные отчеты АУ.
И третий вопрос - как я понял на данный момент нет метода WSDL API для загрузки файлов - хотя такой метод был бы полезен, можно запаковывать файлы в base64 или иной формат, который можно передать через WSDL - и например указывать хеш или идентификатор файла в том же MessageURLList для получения его по WSDL API
С уважением,
Ваш клиент
Отредактировано пользователем 21 октября 2020 г. 13:50:48(UTC)
| Причина: Не указана