Статус: Administration
Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 18.12.2012(UTC) Сообщений: 1,227 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 183 раз в 177 постах
|
Уважаемые пользователи!
В связи с большим количеством запросов, поступающих в Службу информационной поддержки пользователей, по вопросам поступления денежных средств, и в целях максимально оперативного их разрешения просим придерживаться следующих простых правил,а также принять во внимание следующую информацию.
1. В теме письма указывать на характер вопроса. Например, "Зачисление денежных средств" 2. В тексте письма указывать следующую информацию: - наименование или ФИО пользователя, его идентификаторы (ОГРН или ОГРНИП,ИНН или иные) - если платеж был оплачен третьим лицом - данные третьего лица; - номер и дату счета, созданного в системе; - номер и дату платежного документа, банк,через который был осуществлен платеж; - существо просьбы или вопроса. Если по какой то из позиций были обнаружены ошибки (например, в платежном документе некорректно указан номер счета) - указать на такие ошибки. 3. К запросу крайне желательно приложить скан платежного документа в читаемом качестве.
Соблюдение указанных рекомендаций позволит до минимума сократить переписку между вами и Службой поддержки для выяснения обстоятельств, необходимых для разрешения вашей проблемы, что в свою очередь приведет к минимизации сроков решения как ваших вопросов, так и вопросов других пользователей.
С уважением, |
Мои сообщения (кроме размещенных в разделе "Официально) содержат исключительно мои личные позицию или мнение, которые могут не совпадать с официальной позицией группы "Интерфакс" или иных лиц, которые ассоциируются со мной. |
|
|
|